quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Dê adeus à celulite e emagreça 6 kg por mês!



O segredo de diminuir a celulite e eliminar alguns quilinhos está no consumo de proteínas, pois ela consegue favorecer a microcirculação sanguínea, assim atenuando a celulite.



Além do que a proteína, de acordo com o médico endocrinologista Durval Ribas-Filho, de Catanduva, SP, responsável pelo cardápio, ajudam a saciar mais a fome do que o carboidrato, e diminui a variação no nível de insulina e glicose, e isso faz com que sinta menos fome ao longo do dia. De acordo com uma pesquisa feita pelo médico, 70 mulheres que seguiram a dieta, teve uma melhora de quase 70 % na celulite, e ainda conseguiram eliminar 10% do peso.



Período máximo

Seguindo a risca as opções, você pode eliminar até 1 quilo e meio por semana, sendo que , irá notar uma boa diferença no aspecto casca de laranja, já ao fim do primeiro mês. Esta dieta poder ser seguida por 4 a 6 meses. mas deve ser evitada por mulheres que estejam amamentando ou ainda em gestação, no caso de se ter insuficiência renal ou ácido úrico elevado, e outros problemas de saúde.

Atividade física

Este item pesar de não agradar a muitos, é sempre um dos elementos fundamentais para se ter bons resultados tanto no emagrecimento, como para evitar a flacidez e na eliminação da celulite. Faça no mínimo 40 minutos de caminhada por dia.



Dicas importantes

* Beba muita água e chás diuréticos.

* Sucos dietéticos e livres de açúcares podem ser incluídos com moderação.

* Deve-se evitar todos os tipos de refrigerantes e bebidas alcoólicas.

* Prefira sempre as carnes grelhadas ou assadas.

* Use adoçante como desejar.



Cardápio simples de 1200 calorias contra a celulite

* As saladas de folhas verdes, devem ser incluídas em todas as refeições, para que possa manter o bom funcionamento do intestino. Estas podem ser temperadas com vinagre de maçã, gengibre e pouco sal e no máximo uma colher de chá de azeite.

* Gelatinas dietéticas podem ser incluídas como sobremesa.

* O cardápio abaixo é uma sugestão, podendo ser trocado, os dias.

* Para outras substituições procure no artigo Reeducação alimentar – Grupos alimentares alimentos que sejam do mesmo grupo e esteja dentro das calorias indicadas.



SEGUNDA-FEIRA

CAFÉ DA MANHÃ (172 kcal)

café com leite (1 xíc. de chá) + ovo cozido (1 unid.)

ALMOÇO (247 kcal)

aspargo enlatado (1 porção de 50 g) + chuchu (3 col. de sopa) + lula (1 porção de 100 g) + cogumelo (3 col. de sopa) + suco de maçã (1 copo de 200 ml) + morango ( 5 unid.)

JANTAR (345 kcal)

frango assado sem pele (1 unid. de 140 g) + quiabo cozido (1 unid.) + berinjela cozida ( 5 rodelas) + chucrute (refogue o repolho fatiado em 1 col. de café de azeite – 1 pires) + nectarina (1 unid.)

CEIA (36 kcal)

água-de-coco (1 copo de 200 ml)



TERÇA-FEIRA

CAFÉ DA MANHÃ (224 kcal)

tâmara seca (2 col. de sopa) + ovo de codorna (5 unid.)

ALMOÇO (258 kcal)

peru (1 filé grande) + pêssego (1 unid.)

JANTAR (263 kcal)

linguiça de frango (1 unid. de 50 g) + salsão cozido (1 pires) + acelga (1 prato de sobrem.) + vagem cozida (1 pires) + sopa consomê (cozinhe o espinafre em um caldo de carne – 1 prato de sopa) + kiwi (1 unid.)

CEIA (26 kcal)

aveia (1 pires)



QUARTA-FEIRA

CAFÉ DA MANHÃ (296 kcal)

caqui (1 unid.) + goiaba (1 unid.) + ovo poché (ovo cozido sem casca em água – 1 unid.)

ALMOÇO (333 kcal)

pescada (1 filé grande) + salsão cru (1 pires) + fundo de alcachofra (1 unid.) + beterraba cozida (1 unid.) + papaia (1 fatia)

JANTAR (171 kcal)

bacalhau (1 posta de 160 g) + cebola cozida (1 unid.) + rabanete (1 unid.) + ameixa (1 unid.)

CEIA (52 kcal)

suco de tamarindo (1 copo de 200 ml)



QUINTA-FEIRA

CAFÉ DA MANHÃ (267 kcal)

morango (5 unid.) + kiwi (1 unid.) + laranja (1 unid.) + queijo fundido (1 fatia)

ALMOÇO (348 kcal)

cenoura cozida (1 unid.) + escarola (5 folhas) + miúdos de frango refogado (1 porção de 100 g) + romã (1 unid.)

JANTAR (302 kcal)

patinho (1 filé médio) + repolho cozido (1 prato de sobrem.) + sopa de cebola (1 prato de sopa) + figo (1 unid.)

CEIA (36 kcal)

água-de-coco (1 copo de 20 ml)



SEXTA-FEIRA

CAFÉ DA MANHÃ (151 kcal)

maçã sem casca (1 unid.) + mussarela (1 fatia)

ALMOÇO (252 kcal)

fraldinha assada (1 filé médio) + ameixa em calda (3 unid.)

JANTAR (272 kcal)

contrafilé grelhado (1 filé médio) + pepino (1 unid.) + sopa de escarola (1 prato de sopa) + abacaxi (1 fatia)

CEIA (90 kcal)

2 colheres de sopa de linhaça e iogurte natural



SÁBADO

CAFÉ DA MANHÃ (354 kcal)

omelete com presunto e queijo (feito com 2 ovos, 2 fatias de presunto e 2 fatias de queijo)

ALMOÇO (99 kcal)

linguado assado (1 filé) + repolho cozido (1 prato de sobrem.)

JANTAR (210 kcal)

lombo de cabrito assado (1 fatia média) + pimentão vermelho cozido (1 unid.)

CEIA (52 kcal)

suco de tamarindo (1 copo de 200 ml)



DOMINGO

CAFÉ DA MANHÃ (170 kcal)

presunto magro (2 fatias) + laranja-lima (1 unid.) + café (1 xic. de café) + chá (1 xíc. de chá) + limonada (1 copo de 200 ml)

ALMOÇO (255 kcal)

haddock defumado (1 filé) + nabo cozido (1 prato de sobrem.) + agrião (1 prato de sobrem.) + tomate (1 unid.) + abóbora (1 col. de sopa) + abobrinha (1 col. de sopa) + requeijão cremoso (1 col. de sopa) + damasco seco (5 unid.)

JANTAR (314 kcal)

pescada assada (1 filé) + mandioquinha cozida (2 col. de sopa) + camarão (1 unid.) + suco de tomate (1 copo de 200 ml) + melão (1 fatia)

CEIA (54 kcal)

ricota (1 fatia)


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