sábado, 3 de julho de 2010

Pão Doce Massa

 Pão DoceMassa:



4 ovos


4 colheres de sopa de açúcar


1 colher de chá de sal


1 xícara de óleo


1 xícara de leite morno


50 g de fermento biológico para pão Quase 1 kg de farinha de trigo Calda:


2 copos americanos de açúcar


1 copo americano de água






Modo de Preparo Massa:


Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador Em seguida despeje em uma bacia, e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem, até soltar do fundo e das mãos e formar uma bola A massa não precisa descansar Faça nózinhos, ou o formato que preferir Coloque para assar (untar a forma com óleo e farinha de trigo), quase 20 minutos, fique de olho pra ver qdo dourar Após assados, passe rapidamente na calda (só a parte de cima, pra não queimar o dedo encher uma colcha de calda e mergulhar os pães nela), e depois no açúcar cristal






Calda:


Leve ao fogo até que ferva e dissolva o açúcar






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