sábado, 3 de julho de 2010

RECEITA DA SEMANA - CREME DE FEIJÃO

Creme de Feijão com Couve e Alho-Poró



Redação FC



Ingredientes






· 4 conchas pequenas de feijão carioquinha cozido


· 2 colheres (sopa) cheias de requeijão light


· 2 pratos (sobremesa) de couve-manteiga


· 1 cebola pequena crua


· 1 alho pequeno


· 4 colheres (sobremesa) de alho-poró


· 2 folhas de louro


· 1/2 colher (sobremesa) de margarina vegetal light


· 1 colher (chá) de sal refinado


Modo de fazer


Numa panela antiaderente, aqueça a margarina e refogue a cebola picada, o alho amassado, o louro e o sal. Junte o feijão cozido com o caldo. Mantenha em fogo baixo por cinco minutos. Agora, retire as folhas de louro e pegue a mistura do feijão com os outros ingredientes e bata no liquidificador com o requeijão.






Volte o creme à panela para apurar. Acerte o sal, corte a couve e o alho-poró em tiras finas e coloque-os no creme. Deixe por dois minutos no fogo e sirva.






Fonte: Site Ana Maria














Nenhum comentário:

Postar um comentário

TODO COMENTÁRIO QUE VIER PARA UM CRESCIMENTO MÚTUO, SERÁ ACEITO. OBRIGADA, PRECISAMOS CONSTRUIR PONTES!!!