sábado, 3 de julho de 2010

RECEITA DA SEMANA - ARROZ DOCE







Arroz doce


Redação FC

Ingredientes


· 1 xícara (chá) de arroz lavado


· 4 xícaras (chá) de água


· 2 xícaras (chá) de leite


· Canela em pau a gosto


· Cravo a gosto


· 1 lata de leite condensado


· 1 vidro de leite de coco


· 6 paçoquinhas



Modo de Preparo


Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão. Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão. Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.


Fonte: Site Anamaria










Nenhum comentário:

Postar um comentário

TODO COMENTÁRIO QUE VIER PARA UM CRESCIMENTO MÚTUO, SERÁ ACEITO. OBRIGADA, PRECISAMOS CONSTRUIR PONTES!!!