sábado, 3 de julho de 2010

RECEITA DA SEMANA - FUBÁ SALGADO



Bolo salgado de fubá


Redação FC



Ingredientes


· 4 ovos


· 1 xícara (chá) de leite


· 3 colheres (sopa) de margarina


· Sal a gosto

· 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


· 2 xícaras (chá) de fubá


· 1 colher (sopa) de fermento em pó


· 1 cebola picada


· 1 pote de iogurte natural


· 1 colher (sopa) de salsa picada






Modo de preparo


No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e aos poucos o fubá. Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.


Dica: Sirva com tomate cereja, folhas de manjericão e regue com azeite.










Fonte: Site M de Mulher










Nenhum comentário:

Postar um comentário

TODO COMENTÁRIO QUE VIER PARA UM CRESCIMENTO MÚTUO, SERÁ ACEITO. OBRIGADA, PRECISAMOS CONSTRUIR PONTES!!!